Monatliches Archiv: April 2010

150 Jahre Männerchor Glauchau-Rothenbach e.V.

Schon heute kann man feststellen, dass es schlichtweg der Höhepunkt des Jahres 2010 für den Männerchor Glauchau Rothenbach e.V. war: Die Festveranstaltung zu Ehren des 150-jährigen Bestehens des Männerchores und die Verleihung der Zelter-Plakette. Vom Sächsischen Chorverband wurden unsere Vereinsmitglieder Heinz Lorenz für 60-jährige Mitgliedschaft und Rainer Röthig und Bernd Goldammer jeweils für 25-jährige Mitgliedschaft … Weiterlesen »

Kategorien: Allgemein, Auftritt, Geselligkeit, Partner-Chor, Presse / Öffentlichkeit | Kommentare deaktiviert für 150 Jahre Männerchor Glauchau-Rothenbach e.V.

Generalprobe

Diese Woche fand unsere Singstunde nicht in unseren Vereinsheim, sondern in der Gaststätte „Grüner Baum“ (Ast) statt. Sie diente gleichzeitig als Generalprobe für unsere Festveranstaltung am kommenden Samstag, den 24.04.2010. Jedes Detail wurde noch einmal besprochen und alle geplanten Lieder gesungen. Nun kann nichts mehr schief gehen, oder… Naja, ein kleines Lampenfieber bleibt.

Kategorien: Chorprobe | Kommentare deaktiviert für Generalprobe

Singstunde mit Medienbesuch

Zur Singstunde am 14.04.2010 erhielten wir Besuch von den Medien. Doris Gey und Wiegand Sturm von der „Freien Presse“ berichteten von unserer Vereinsarbeit in Vorbereitung der Festveranstaltung zu 150 Jahre Männerchor Glauchau Rothenbach e.V. am 24.04.2010.

Kategorien: Chorprobe | Kommentare deaktiviert für Singstunde mit Medienbesuch