Monatliches Archiv: Mai 2011

Ausfahrt nach Pünderich

Hallo ! Wir waren dabei…Alle Teilnehmer des Männerchores die zur „Weinkur“ an der Mosel waren.Einer ist nicht auf dem Bild.Der steht hinter der Kamera.

Kategorien: Geselligkeit | Kommentare deaktiviert für Ausfahrt nach Pünderich

Zweite große Chorprobe

Die zweite Chorprobe für das chorsinfonische Konzert am 22. Oktober 2011 fand am 09.05.2011 unter der Leitung des Liedermeisters Michael Pauser im Gasthof Lauterbach statt. Diesmal waren fast alle der 96 teilnehmenden Sänger anwesend. Wir gaben unser Bestes und Michael Pauser bestätigte: „Das kann man für das Grobe gelten lassen!“ Mit dabei war auch ein … Weiterlesen »

Kategorien: Chorprobe | Kommentare deaktiviert für Zweite große Chorprobe