Monatliches Archiv: Juni 2012

Musik in der St. Mauritiuskirche in Wolkenburg

Unter dem Motto „Buntes Wolkenburg“ organisierte der Heimatverein Wolkenburg Kaufungen e.V. vom 15.-17.06.2012 ein abwechslungsreiches Kulturprogramm. Einer der Höhepunkte war am Samstagnachmittag von 14:00 – 17:00 Uhr ein Sängertreffen zu dem Herr Christoph Oberreuter sechs Gesangsvereine einlud. Bei sommerlich schwül warmen Temperaturen erfreuten sich die rund 150 Besucher, zu denen auch Chormitglieder und deren Angehörige … Weiterlesen »

Kategorien: Auftritt | Kommentare deaktiviert für Musik in der St. Mauritiuskirche in Wolkenburg

Im Bismarckturm Glauchau

… erklangen heute, am 02.06.2012 von 15:00 bis 16:00 Uhr beschwingt fröhliche Lieder aus dem Sommerprogramm unserers Chores. Bei herrlichem Sonnenschein folgten ca. 80 Gäste unserer Einladung in den Turm, die mit viel Beifall unseren Gesang würdigten, worauf wir uns mit einem Medley als Zugabe bedankten.

Kategorien: Auftritt | Kommentare deaktiviert für Im Bismarckturm Glauchau