Monatliches Archiv: März 2013

Frühjahrsputz im Archiv

Für mehr Platz und Übersichtlichkeit im Archiv unseres Vereins, trafen sich am 27.03.2013 die Sangesbrüder Christoph K., Peter M., Walter T., Reinhard S. und Bernd L. zu einer kleinen Säuberungsaktion. Mit Bedacht wurde entschieden, welche Teile es wert sind das Archiv weiterhin zu füllen und welche besser entsorgt werden sollen. Ob hierbei alle Entscheidungen im … Weiterlesen »

Kategorien: Allgemein | Kommentare deaktiviert für Frühjahrsputz im Archiv

Einen musikalischen Blumenstrauss

… überreichte der Männerchor Glauchau Rothenbach e.V. am 23.03.2013 Horst Heber und seinen geladenen Gästen zu seinem 70.Geburtstag in der Gaststätte „Elf“ in Glauchau. Wir wünschen dem Jubilar alles Gute, Gesundheit und bedanken uns für die Getränke.

Kategorien: Auftritt | Kommentare deaktiviert für Einen musikalischen Blumenstrauss

Jahreshauptversammlung

Am 6. März 2013 fand unsere diesjährige Jahreshaupt- und Wahlversammlung statt. Die Sangesbrüder Jürgen und Rainer beendeten ihre aktive Tätigkeit im Vorstand mit viel Applaus und einem Dankeschön der Mitglieder in Form eines Blumenstrausses. Zu deren Nachfolgern wurden einstimmig Peter und Bernd gewählt, die ebenfalls mit einem Blumenstrauß begrüßt worden sind.

Kategorien: Allgemein | Kommentare deaktiviert für Jahreshauptversammlung