Monatliches Archiv: April 2017

Ein Hoch auf…

unser langjähriges Fördermitglied Ingrid Vierkant, die heute, am 30.04.2017 einen beachtlichen runden Geburtstag feierte. Selbstverständlich war es für uns eine Ehre, ihr an diesem Tag einen kleinen musikalischen Blumentrauss zu überbringen.

Kategorien: Geburtstag | Ein Kommentar

Stimmt das?

Ja, Bernd Linde verlässt die „Jugendriege“ im Chor. Am 23.04.2017 feierte Bernd seinen 60. Geburtstag und der ganze Chor gratulierte mit einem Geschenk und einem kleinen 30-minütigen Programm bei den Gartenfreunden. Dafür allen ein herzliches Dankeschön! Natürlich gab es Freibier und reichlich zu Essen für alle. Mehr Fotos gibt es im Fotoalbum 2017

Kategorien: Geburtstag | Schreib einen Kommentar