Monatliches Archiv: September 2017

Heinz Lorenz verstorben

Nach einem kurzen Aufenthalt im Alten- und Pflegeheim „Heinrichshof“, ist unser Ehrenmitglied Heinz Lorenz, am 20.09.2017, im Alter von 91 Jahren, verstorben. Wir erinnern uns gern an seine aufgeschlossene und fröhliche Art Menschen zu unterhalten und zum Lachen zu bringen und werden sein Andenken stets in Ehren halten.

Kategorien: Allgemein | Schreib einen Kommentar

Hoch soll Sie leben!

Am 02.09.2017 feierte unsere Chorleiterin Grit Looks einen runden Geburtstag und alle gratulierten ihr ganz herzlich. Alle Chormitglieder sammelten fleißig und übergaben unserer Grit ein Geschenk, verbunden mit dem Wunsch, das sie noch recht lange unseren Chor musikalisch leitet.

Kategorien: Geburtstag | Schreib einen Kommentar